9tsc.cn

徐矿集团领导国庆节前走访慰问老党员老干部

传奇电子备用网址在庆祝新中国成立70周年之际,徐矿集团积极开展慰问离退休老党员和老干部活动。连日来,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、副总经理石炳华等领导分别看望慰问了集团公司离退休老党员和老干部,为他们带去集团公司党政的关怀与温暖,并提前送上节日祝福。

每到一家,集团公司领导都与老同志们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活中的困难,并向他们介绍集团公司高质量发展情况,衷心感谢老同志们多年来为企业发展所做出的贡献。希望他们退休不褪色、离岗不离职,继续关注徐矿的转型发展,用老一辈的精神鼓励更多人,为高质量发展凝聚起强大的合力。祝愿他们身体健康,过一个欢乐祥和的国庆节和重阳节。

企业这两年来发生的巨大变化,让老党员、老干部真真切切地充满了获得感、幸福感。老同志们感谢集团公司领导在百忙之中送来关心,他们由衷感到高兴和自豪,表示今后一定会继续发挥余热,为集团公司高质量发展发挥正能量,以实际行动感谢集团党政的关怀。